Découpe de viandes 

Découvrez l’atelier de SAS La Viande Bio dans le Cantal

La Viande Bio à Ytrac propose des prestations de découpe de carcasses dédiées aux agriculteurs et aux professionnels.

Les bouchers de notre laboratoire suivent soigneusement le processus de la transformation de vos viandes et vous garantissent une découpe soignée et de qualité.

La traçabilité suivie à partir de l'éleveur jusqu'à la mise sous vide avec l'agrément de l'atelier, CEE.

Nous découpons celons la demande de nos clients pour un meilleur tarif.

La maturation des carcasses est effectuée dans nos ateliers. 

 

 

Le processus du traitement de viandes

Nous commençons par la séparation de la viande des carcasses.

Les bouchers de notre atelier de découpe tranchent par la suite les pièces en morceaux.

Nous disposons également de frigos pour la maturation.

Nous préparons finalement des colis variés de bœufs, de porcs et de veaux.

 

Rue Pierre et Marie Curie Zac du Puy d'Esban

15130 Ytrac

 

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